Fácil
15min
20min
4 Doses | |
---|---|
1 | emb. de chocos limpos ultracongelados |
4 | dentes de alho e 1 cebola picados |
3 colheres | sopa de azeite virgem extra biológico GUT BIO® |
8 | azeitonas sem caroço O CULTIVADOR® |
300 g | feijão branco cozido O CULTIVADOR® |
2 colheres | sopa de lascas de queijo da ilha SETE CIDADES® |
4 | tomates fatiados |
1 | emb. de salada camponesa ALFACINHA® |
2 | pimentos vermelhos assados em tiras |
folhas frescas de manjericão q.b. | |
vinagre balsâmico CASA MORANDO® q.b. | |
algumas gotas de sumo de limão | |
sal e pimenta q.b. |
Depois de descongelados, tempere os chocos com um pouco de sal e grelhe-os.
Quando estiverem prontos, corte-os às rodelas, adicione o azeite, e algumas gotas de vinagre balsâmico. Em seguida, mexa e reserve.
Entretanto, coloque numa saladeira grande o feijão branco cozido, as azeitonas, os tomates, a salada camponesa, os pimentos, as lascas de queijo, as folhas de manjericão, os chocos com o seu tempero (o azeite, o vinagre balsâmico, a cebola e o alho). Acrescente algumas gotas de sumo de limão, sal e pimenta, e mexa bem.
Sirva de imediato!
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone