Fácil
25min
30min
7 Doses | |
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• 500 g de carne picada de novilho | |
• 4 ovos de origem biológica | |
• 2 cebolas e 1 dente de alho picados | |
• 3 fatias de queijo fundido light VALBLANC | |
• 1 colher de sopa de gorgonzola picante, esfarelado | |
• Molho piripíri e de soja q.b. | |
• Orégãos e manjericão, a gosto | |
• Algumas gotas de sumo de limão | |
• 2 colheres de sopa de azeitonas sem caroço, cortadas em pedacinhos O CULTIVADOR | |
• 1 pitada de colorau | |
• Cerca de 4 colheres de sopa de puré de batata LA VILLA | |
• 4 colheres de sopa de azeite virgem extra biológico GUT BIO | |
• Cerca de 100 ml de vinho branco |
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Coza 3 ovos num pouco de água com1 pitada de sal. Descasque-os, passando-os por água fria e reserve.
Numa taça grande, misture muito bem a carne picada com 1 ovo cru, as cebolas, o alho, o gorgonzola, os molhos piripíri e de soja, os orégãos, o manjericão, o sumo de limão, as azeitonas, o colorau, e o puré de batata.
Unte um tabuleiro de pirex com 2 colheres de sopa de azeite, e coloque metade da mistura preparada anteriormente, dispondo sob a forma de um retângulo.
Entretanto, distribua os 3 ovos cozidos por cima, em fila e coloque por cima dos ovos as fatias do queijo.
Cubra com a outra metade do preparado de carne, apertando bem e dando a forma de rolo.
Regue com as 2 colheres de sopa de azeite que restaram, um pouco de molho de soja e com o vinho branco.
Asse em forno médio pré-aquecido durante cerca de 35 minutos, ou até estar pronto.
Acompanhe com beringelas assadas, com tomate e batata-doce.
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