Médio
20min
4 Doses | |
---|---|
4 | pernas de frango ultracongeladas JACK`S FARM |
2 | cebolas descascadas e 1 pimento vermelho cortados em rodelas |
4 | tomates maduros e 4 batatas lavadas cortados ao meio |
2 | dentes de alho descascados |
3 | colheres de sopa de azeite virgem extra SENHOR DO LAGAR |
louro e tomilho a gosto | |
algumas gotas de molho piripíri em óleo DELIKATO (opcional) | |
sumo de 1 limão | |
1 | pitada de sal marinho |
100 ml | de vinho branco SANTA SARA |
Num tabuleiro de pirex, coloque as batatas, seguidas das rodelas de cebola, cenoura, tomate e pimento.
Acrescente o alho, louro, tomilho, manjericão, piripíri e o sal marinho.
Regue com o azeite, o sumo de limão e o vinho branco.
Disponha por cima as pernas de frango e leve a assar em forno médio pré-aquecido, até que todos os alimentos fiquem bem cozinhados.
Retire do forno e delicie-se com esta fantástica combinação de sabores e aromas.
Cheio de sabor e uma excelente fonte de proteínas, com moderado índice glicémico, com reduzido teor de glúten e de lactose. Também se adequa a alimentação paleolítica e low carb.
Esta pode ser uma opção deliciosa e equilibrada para um almoço em família. Acompanhe com salada de alface, coentros e folhinhas de espinafre.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone