Fácil
10min
35min
2 Doses | |
---|---|
2 | hambúrgueres vegetarianos biológicos GUT BIO® |
200 g | de batatinhas novas, com pele, bem lavadas e cortadas em metades |
2 | cebolas doces (cerca de 170 g), descascadas e cortadas em quartos |
250 g | (1 embalagem) de tomate mini alongado |
2 colheres | de sobremesa de queijo fresco cremoso com ervas biológico GUT BIO® |
2 colheres | de sopa de azeite virgem extra biológico GUT BIO® |
100 ml | de vinho tinto |
sal marinho com ervas mediterrânicas FLOR DO ALGARVE, molho piripíri (opcional) e pimentão-doce moído q.b. |
Coloca num tabuleiro para forno – antiaderente ou de pirex – as batatinhas, as cebolas, e os tomates inteiros.
Tempera com sal marinho, com ervas mediterrânicas, com molho piripíri e com pimentão-doce.
Junta o vinho e o azeite e mistura tudo para que os sabores e aromas se envolvam entre si.
Assa em formo médio pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, até estar ao teu gosto (verifica a cozedura dos alimentos, mexendo de vez em quando e juntando um pouco de água se necessário).
Quando os alimentos estiverem prontos, junta os hambúrgueres e deixa ficar no forno durante mais 5 minutos.
Ao servires, coloca por cima de cada hambúrguer uma colher de sobremesa de queijo fresco cremoso com ervas biológico e delicia-te.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone