Fácil
20min
60min
16 Doses | |
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350 g | tremoços escorridos O CULTIVADOR® |
170 g | puré de batata desidratado LA VILLA® |
100 g | flocos de aveia, de origem biológica e sem glúten GUT BIO® |
30 g | sementes de chia de origem biológica GUT BIO® |
60 g | azeitonas sem caroço recheadas com pimento O CULTIVADOR® |
240 g | cebola doce |
1 | dente de alho |
45 ml | sumo de limão |
Molho piripíri q.b. (opcional) | |
1 pitada generosa de caril e de colorau | |
600 ml | água |
1 fio de azeite virgem extra biológico GUT BIO® |
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Coloque numa taça os flocos de aveia e as sementes de chia.
Cubra com a água (600 ml) e deixe a hidratar – durante cerca de 30 min. – mexendo de vez em quando.
Pique os tremoços muito bem, até ficarem “em farinha”.
Pique as azeitonas, a cebola e o alho.
Junte os tremoços, as azeitonas, o alho e a cebola picados, aos flocos de aveia e às sementes de chia hidratadas.
Acrescente o sumo de limão, o molho piripíri, o colorau e o caril.
Misture muito bem com a ajuda de uma colher.
Junte o puré de batata desidratado e envolva muito bem, mexendo até obter uma mistura homogénea.
Molde os hambúrgueres com as mãos (ou com uma forma se preferir).
Forre um tabuleiro com papel para forno, disponha sobre ele os hambúrgueres e regue-os com um fio de azeite.
Asse em forno médio preaquecido a cerca de 180 ºC, durante aproximadamente 40 min., ou saltei-os em algumas gotas de azeite numa frigideira antiaderente.
Delicie-se!
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