Fácil
10min
20min
2 Doses | |
---|---|
130 g | de esparguete LA VILLA® |
6 | salsichas de tofu biológicas GUT BIO® |
4 | dentes de alho |
3 colheres | de sopa de azeite virgem extra biológico GUT BIO® |
Sal marinho, folhas de manjericão e água q.b. |
Para ativar o vídeo do YouTube, por favor clique no link abaixo. Salientamos que, após a ativação, os dados serão enviados para o YouTube.
Começa por colocar água num tacho com um pouco de sal e quando estiver a ferver junta o esparguete e deixa-o cozer até estar al dente (cozido, mas firme).
Enquanto o esparguete coze, descasca os alhos e corta-os em rodelas.
Aquece o azeite numa frigideira e junta-lhe os alhos e uma pitada de sal. Deixa-os dourar ligeiramente.
Corta as salsichas em rodelas finas e junta aos alhos, mexe, e quando estiverem douradinhas retira do lume.
Quando o esparguete estiver al dente, escorre-o bem e coloca-o numa taça.
Deita por cima as salsichas e os alhos juntamente com o azeite. Enfeita com folhas frescas de manjericão.
Serve de imediato.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone