Esparguete Alhado

Fácil

10min

20min

2 Doses
130 g de esparguete LA VILLA®
6 salsichas de tofu biológicas GUT BIO®
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite virgem extra biológico GUT BIO®
Sal marinho, folhas de manjericão e água q.b.
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Passo 1:

Começa por colocar água num tacho com um pouco de sal e quando estiver a ferver junta o esparguete e deixa-o cozer até estar al dente (cozido, mas firme).

Passo 2:

Enquanto o esparguete coze, descasca os alhos e corta-os em rodelas.

Passo 3:

Aquece o azeite numa frigideira e junta-lhe os alhos e uma pitada de sal. Deixa-os dourar ligeiramente.

Passo 4:

Corta as salsichas em rodelas finas e junta aos alhos, mexe, e quando estiverem douradinhas retira do lume.

Passo 5:

Quando o esparguete estiver al dente, escorre-o bem e coloca-o numa taça.

Passo 6:

Deita por cima as salsichas e os alhos juntamente com o azeite. Enfeita com folhas frescas de manjericão.

Passo 7:

Serve de imediato.

Bom apetite!

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