Fácil
20min
40min
2 Doses | |
---|---|
500 g | bifanas PORCO DA QUINTA cortadas em tiras |
250 g | massa chinesa ASIA GREEN GARDEN® |
1 | pimento vermelho |
1 | pimento amarelo |
1 | cebola grande |
3 | dentes de alho |
0,5 | dl de azeite SENHOR DO LAGAR® |
2 colheres | molho de soja DELIKATO® |
1 | frasco de rebentos de feijão-mungo ASIA GREEN GARDEN® |
sal e pimenta q.b. |
Corta as bifanas em tiras, tempera-as com molho de soja, sal e pimenta.
Arranja e lava os pimentos. Retira as pevides e a parte branca e corta-os em cubos.
Descasca a cebola e corta-a em meias luas. Num tacho com água e sal coze a massa chinesa.
Noutro tacho aquece o azeite, junta a cebola e deixa refogar até alourar e murchar.
Junta os pimentos e deixa refogar por mais 3 minutos. Junta a carne de porco e deixa saltear até que fique com aspeto de cozinhada.
Escorre os rebentos de feijão-mungo e junta ao preparado anterior.
Junta o molho de soja, a massa e retifica os temperos.
Envolve tudo e serve decorado a gosto.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone