Fácil
10min
10min
2 Doses | |
---|---|
2 queijos frescos magros | |
4 fatias de salmão fumado DELIKATO® | |
6 colheres | sopa de grão cozido O CULTIVADOR® |
2 colheres | sopa de azeite virgem extra biológico GUT BIO® |
1 pimento encarnado grelhado e cortado em tiras | |
4 tomates cortados em rodelas | |
1 colher | sobremesa de sumo de limão |
1 colher | sobremesa de vinagre |
1 pitada de flor de sal do Algarve | |
1 pitada de caril em pó | |
4 nozes em pedaços | |
cebola fatiada, a gosto |
Comece por colocar em duas taças, uma camada de rodelas de tomate, uma de queijo fresco, de pimento, de salmão, e outra de tomate.
Distribua o grão-de-bico e as nozes em pedaços por cima, e enfeite com a cebola.
Misture bem o azeite, o sumo de limão, o vinagre, a flor de sal do Algarve e o caril em pó. Distribua pelas duas taças.
Sirva de imediato.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone