Fácil
10min
10min
1 Doses | |
---|---|
Para o molho: | |
80 g | de abacate macio e maduro, descascado, sem caroço e em pedaços |
1 colher | de chá de sumo de limão |
1/3 | dente de alho pequeno |
1 colher | de sobremesa de mostarda DELIKATO® |
1 colher | de sobremesa de azeite virgem extra biológico GUT BIO® |
algumas gotas de molho piripíri DELIKATO® (opcional) | |
Para a salada: | |
1/2 | pimento encarnado grelhado, cortado em tiras |
1 | tomate cortado em cubos |
1 colher | de sopa de salsa picada |
1 colher | de sopa de cebola doce picada |
4 colheres | de sopa de feijão vermelho cozido O CULTIVADOR® (passado por água e escorrido) |
125 g | de tofu fumado biológico cortado em cubos GUT BIO® |
Para ativar o vídeo do YouTube, por favor clique no link abaixo. Salientamos que, após a ativação, os dados serão enviados para o YouTube.
Coloque todos os ingredientes para o molho num copo, e triture muito bem com a varinha mágica (ou no processador). Tape e reserve no frigorifico.
Disponha os vários ingredientes para a salada na bowl.
Regue com o molho.
Mexa e delicie-se!
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone