Fácil
15min
20 Doses | |
---|---|
1 | lata de atum ao natural (120 g) |
8 | colheres de sopa de grão cozido |
10 | ovos cozidos cortados ao meio |
4 | colheres de sopa de molho tzatziki |
1 | cenoura biológica finamente ralada |
algumas gotas de molho piripíri (opcional) |
Escorra o atum e coloque-o numa taça, juntamente com o grão e as gemas dos ovos. Triture até obter uma pasta.
Adicione o tzatziki e envolva com a ajuda de uma colher. Junte o piripíri e mexa.
Acrescente a cenoura e misture muito bem.
Guarde no frigorífico, num recipiente hermeticamente fechado, até ao momento de servir.
Use as metades das claras de ovo para servir o patê.
Contém proteínas de elevado valor biológico, hidratos de carbono de absorção lenta, fibras, cálcio, betacaroteno e vitaminas do complexo B.
Poderá acompanhar com mini-tostas e uma sopa de legumes da época e terá um apetitoso e rápido jantar.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone