Fácil
10min
10min
10 Doses | |
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200 ml de creme vegano para bater SCHLAGFIX bem fresco (deixe no frigorífi co durante pelo menos 2 horas antes de usar) | |
caril em pó a gosto | |
1 colher de sobremesa de vinagre de vinho branco | |
1 pitada de piripíri moído | |
fl or de sal do Algarve com ervas aromáticas mediterrânicas q.b. | |
1 colher de sobremesa de sumo de limão acabado de espremer | |
2 colheres de café de óleo de coco virgem biológico GUT BIO |
Coloca o creme vegano para bater numa taça larga e vai juntando os outros ingredientes 1 a 1, batendo sempre com uma vara de arames.
Em pouquíssimos minutos, vais obter a tua maionese vegan e sem glúten.
Depois é só colocar num frasco fechado, guardar no frigorífico e utilizar ao longo dos próximos 5 dias.
Faz mini espetadas ao estilo grego com tomate chucha mini, quadradinhos de tofu fumado biológico GUT BIO®. Serve como entrada, acompanhadas da maionese vegan.
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