Médio
20min
20min
20 Doses | |
---|---|
20 | fatias finas de pão de centeio TRADER JOE`S |
400 g | de grão-de-bico cozido (já escorrido) O CULTIVADOR |
1 | cebolinha nova pequena descascada |
1 | dente de alho pequeno (opcional) descascado |
3 | colheres de sopa de amêndoa com pele, de origem biológica GUT BIO |
sumo de 1 limão pequeno | |
flor de sal do Algarve com ervas aromáticas mediterrânicas q.b. | |
caril e molho piripíri em óleo DELIKATO q.b. | |
2 | colheres de sopa de sementes de chia de origem biológica GUT BIO |
50 ml | de água |
Começa por demolhar as amêndoas e as sementes de chia na água. Reserva durante cerca de 30 minutos.
Coloca no copo do liquidificador, as amêndoas e as sementes de chia demolhadas, com a respetiva água de demolho.
Junta os restantes ingredientes do patê e coloca no liquidificador até obteres um creme homogéneo.
Guarda no frigorífico, num recipiente fechado.
Serve as fatias finas de pão de centeio barradas com o patê saborosíssimo.
Poderás complementar cada fatia com tomate cereja cortado em metades, rodelas de pepino, de rabanete ou folhas de manjericão. Deixa-te levar pela imaginação e combina vários sabores, cores e texturas. Surpreende-te!
As fatias de pão crocantes de centeio integral, barradas com este patê delicioso, podem ser servidas como uma apetitosa entrada ou como um snack a meio do dia. Este patê é também ótimo para acompanhar legumes assados.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone