Fácil
15min
25min
20 Doses | |
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1 | embalagem (100 g) de amêndoas biológicas com pele GUT BIO® |
270 g | flocos de aveia biológicos sem glúten GUT BIO® |
30 g | linhaça dourada moída |
1 colher | sopa de canela em pó DELICATO® |
sumo e a raspa de 1 limão grande | |
150 g | açúcar mascavado biológico GUT BIO® |
180 ml | água |
papel para forno FOLIA® | |
120 ml | azeite virgem extra biológico GUT BIO® |
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Comece por colocar as amêndoas no processador e triture-as até ficarem em farinha. Repita o processo com os flocos de aveia.
Coloque a farinha de amêndoa e a de aveia num recipiente largo.
Junte a linhaça moída, a canela e o açúcar e misture bem.
Acrescente a raspa e o sumo de limão, envolvendo bem. Adicione o azeite.
Vá deitando a água aos poucos, e misture até esta ser absorvida. Molde os bolinhos, formando bolinhas com as mãos.
Disponha-os num tabuleiro, forrado com papel de forno.
Asse em forno preaquecido a 180 ºC, durante cerca de 15 min. em forno elétrico (um pouco menos se o seu forno for a gás).
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