Médio
50min
12 Doses | |
---|---|
300 g | flocos de aveia |
150 g | mistura de sementes de sésamo |
e girassol | |
e de quinoa | |
40 g | bagas goji |
1 pitada | canela |
1 colher de chá | baunilha líquida |
100 g | manteiga de amendoim |
3 colheres de sopa | mel |
90 g | açúcar mascavado claro |
Creme vegetal para untar |
Reserva metade dos flocos de aveia e tritura os restantes até obteres uma farinha. Deita-a para um tabuleiro, junta os flocos que reservaste e a mistura das sementes com quinoa. Leva ao forno pré-aquecido a 180º C até ficarem douradinhos. Retira e deixa arrefecer.
Forra um tabuleiro com papel vegetal e unta-o com creme vegetal. Deita a mistura da aveia para uma taça, junta as bagas goji, a canela, a baunilha, a manteiga de amendoim, o mel e o açúcar. Mistura tudo.
Espalha a mistura anterior no tabuleiro forrado, alisa e leva ao forno aquecido a 160ºC durante 30 minutos. Retira, deixa arrefecer e corta em pequenas barras.
Podes substituir a manteiga de amendoim por creme vegetal.
Depois de prontas, guarda as barrinhas num local seco e sem humidade.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone