Fácil
20min
1tbd 10min
16 Doses | |
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400 g | preparado de carne picada de novilho |
400 g | couve-flor cozida (a vapor ou num pouco de água e sal), e bem escorrida |
sumo de 1 limão | |
2 | dentes de alho picados e 1 cebola grande |
hortelã e salsa picadas, a gosto | |
algumas gotas de molho piripíri DELIKATO® (opcional) | |
sal fino q.b. | |
1 pitada generosa de colorau | |
algumas gotas de óleo de coco biológico GUT BIO® | |
2 ovos biológicos | |
8 colheres | sopa de flocos de aveia finos, biológicos e sem glúten GUT BIO® |
Comece por picar a couve-flor cozida, até ficar totalmente esfarelada.
Bata os ovos com os flocos de aveia, e misture com a couve-flor.
Junte a carne, o sumo de limão, a cebola, o alho, a hortelã, a salsa, o molho piripíri, o sal, e o colorau.
Misture bem, e amasse até estar com a consistência adequada, que permite formar o quibe. Se necessário, poderá juntar mais um pouco de flocos de aveia.
Com as mãos, molde os quibes e disponha-os num tabuleiro antiaderente, previamente untado com um pouco de óleo de coco.
Asse em forno médio, preaquecido.
Retire do forno, e depois de arrefecerem um pouco, delicie-se!
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