Fácil
60min
11 Doses | |
---|---|
450 g | batata-doce (sobras) |
150 g | polvilho doce |
60 g | polvilho azedo |
15 g | sementes de papoila pretas |
4 colheres de sopa | azeite |
1 colher de sobremesa | sal + sal q.b. |
Tomilho q.b. | |
Papel vegetal q.b. |
Leve ao lume um tacho com água e sal. Quando estiver a ferver, junte a batata-doce, lavada e cortada em pedaços, e deixe-os cozer. Escorra num coador, deite numa tigela e triture.
Acrescente os polvilhos, as sementes de papoila, o azeite, as folhas de tomilho e o sal e mexa bem. Molde pequenas bolas com cerca de 50 g cada e disponha-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal.
Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante cerca 12 a 15 minutos. Retire do lume e sirva, de preferência, quentes.
Se utilizar um robot de cozinha para realizar esta receita, deite no copo a batata cozida com os restantes ingredientes e triture numa velocidade média, até a mistura ficar homogénea.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone