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Pãezinhos de Batata-doce e Sementes de Papoila

Pãezinhos de Batata-doce e Sementes de Papoila

Fácil

60min

11 Doses
450 g batata-doce (sobras)
150 g polvilho doce
60 g polvilho azedo
15 g sementes de papoila pretas
4 colheres de sopa azeite
1 colher de sobremesa sal + sal q.b.
Tomilho q.b.
Papel vegetal q.b.

Passo 1:

Leve ao lume um tacho com água e sal. Quando estiver a ferver, junte a batata-doce, lavada e cortada em pedaços, e deixe-os cozer. Escorra num coador, deite numa tigela e triture.

Passo 2:

Acrescente os polvilhos, as sementes de papoila, o azeite, as folhas de tomilho e o sal e mexa bem. Molde pequenas bolas com cerca de 50 g cada e disponha-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal.

Passo 3:

Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante cerca 12 a 15 minutos. Retire do lume e sirva, de preferência, quentes.

Bom apetite!

Sugestão

Se utilizar um robot de cozinha para realizar esta receita, deite no copo a batata cozida com os restantes ingredientes e triture numa velocidade média, até a mistura ficar homogénea.

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