Fácil
10min
2 Doses | |
---|---|
23 ml (1,5 colher de sopa) | Molho de Soja DELIKATO® |
10 ml (2 colheres de sobremesa) | Mel Cremoso Biológico GUT BIO® |
1 g (1 colher de café) | Farinha de Coco Biológica GUT BIO® |
1/2 colher de café | Gengibre em pó DELICATO® |
3 ml (3 colheres de café) | Molho Picante Piripiri DELIKATO® |
30 ml (2 colheres de sopa) | água |
Mistura todos os ingredientes num tacho pequeno e cozinha em lume brando, mexendo sempre, durante cerca de 8 a 10 minutos, até borbulhar e espessar.
Não deixes engrossar demasiado, porque depois de arrefecer condensa ainda mais. Se ficar demasiado grosso, basta juntares um pouco de água e mexer bem para diluir.
Delicia-te!
O fantástico e saborosíssimo molho teriyaki contém molho de soja, o qual é rico em sal. Consome-o com moderação e apenas pontualmente.
Prova o molho e se preferires que seja menos salgado basta adicionares um pouco de água. Se quiseres que fique mais espesso, basta dissolveres um pouco de farinha de coco em água bem quente e misturar ao molho, mexendo muito bem.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone