Fácil

20min

30min

10 Doses
70 g miolo de avelã biológica GUT BIO®
210 g flocos de aveia finos biológicos sem glúten GUT BIO®
1 colher de sobremesa (cheia) de fermento em pó sem glúten
100 g açúcar mascavado biológico GUT BIO®
1 colher de sopa de canela em pó DELICATO®
200 ml leite de coco ASIA GREEN GARDEN®
a raspa de 1 laranja pequena e o seu suco (90 ml)
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Bolachinhas de Areia

Passo 1:

Triture os flocos de aveia até ficarem em farinha, e coloque-os numa taça.

Passo 2:

Junte-lhes o miolo de avelã moído e misture com uma colher.

Passo 3:

Acrescente o açúcar mascavado, a canela, o fermento e a raspa de laranja. Mexa bem.

Passo 4:

Acrescente o leite de coco e o sumo de laranja. Envolva bem.

Passo 5:

Forre um tabuleiro com papel de forno FOLIA, disponha pequenas bolas sobre ele, deixando espaço livre entre as mesmas.

Passo 6:

Asse em forno médio preaquecido – a cerca de 180ºC- durante cerca de 15 minutos.

Passo 7:

Retire do forno, deixe arrefecer e delicie-se!

Bom apetite!

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