Fácil
20min
30min
10 Doses | |
---|---|
70 g | miolo de avelã biológica GUT BIO® |
210 g | flocos de aveia finos biológicos sem glúten GUT BIO® |
1 colher | de sobremesa (cheia) de fermento em pó sem glúten |
100 g | açúcar mascavado biológico GUT BIO® |
1 colher | de sopa de canela em pó DELICATO® |
200 ml | leite de coco ASIA GREEN GARDEN® |
a raspa de 1 laranja pequena e o seu suco (90 ml) |
Para ativar o vídeo do YouTube, por favor clique no link abaixo. Salientamos que, após a ativação, os dados serão enviados para o YouTube.
Triture os flocos de aveia até ficarem em farinha, e coloque-os numa taça.
Junte-lhes o miolo de avelã moído e misture com uma colher.
Acrescente o açúcar mascavado, a canela, o fermento e a raspa de laranja. Mexa bem.
Acrescente o leite de coco e o sumo de laranja. Envolva bem.
Forre um tabuleiro com papel de forno FOLIA, disponha pequenas bolas sobre ele, deixando espaço livre entre as mesmas.
Asse em forno médio preaquecido – a cerca de 180ºC- durante cerca de 15 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e delicie-se!
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone