Fácil
60min
15 Doses | |
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1 + 1/2 chávena | Flocos de aveia GUT BIO® |
2 ovos + 1 gema GUT BIO® | |
3 chávenas | Bebida vegetal de soja e arroz GUT BIO® |
2 c. sopa | Sementes de girassol GUT BIO® |
1 c. sopa | Sementes de chia GUT BIO® |
1/4 chávena | Mel Biológico GUT BIO® |
2 c. sopa | Óleo de coco derretido |
1 c. chá | Extrato de baunilha |
1/2 c. chá | Canela |
1 pitada | Sal |
1 | Iogurte Skyr MILSANI® |
1 | Banana às rodelas |
Mistura todos os ingredientes à exceção do iogurte skyr e da banana numa taça.
Dispõe num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal e previamente untado. Tapa com papel de alumínio.
Leva ao forno a 180ºC por 25 minutos. Ao fim deste tempo retira o papel de alumínio e leva novamente ao forno por mais 20 minutos até estar bem dourado.
Deixa arrefecer totalmente no tabuleiro antes de cortar aos quadradinhos. Podes guardar num frasco hermético no frigorifico até 5 dias.
Para servir, coloca o iogurte skyr por cima e serve com rodelas de banana.
Esta é uma receita de pequeno-almoço ideal para quem não tem muito tempo de manhã. Uma excelente forma de consumirmos fibras e proteína que nos ajudam a sentirmos saciados e com energia durante o dia, com vantagem de poder ser consumida por toda a família.
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