Fácil
10min
10min
1 Doses | |
---|---|
• 1 ovo biológico | |
• 3 colheres de sopa de leite de coco ASIA GREEN GARDEN | |
• 1 banana madura | |
• 1 colher de sopa de weider proteína vegan chocolate | |
• 2 colheres de sopa de fl ocos de aveia GLETSCHERKRONE | |
• 2 colheres de sopa de água | |
• canela em pó, a gosto | |
• 1 colher de sobremesa de açúcar mascavado biológico GUT BIO | |
• 1 colher de café de fermento em pó | |
• mirtilos frescos, canela e raspas de chocolate preto para decorar |
Escolhe uma chávena larga e grande que possa ir ao micro-ondas e passa-a por água fria.
Parte o ovo, deita-o na chávena e bate-o com a vara de arames.
Junta o leite de coco e bate bem. Faz o mesmo com a proteína vegan de chocolate.
Descasca a banana, esmaga-a e junta-a à chávena. Bate bem com a varinha de arames.
Acrescenta os flocos de aveia e mistura bem. Junta a água, a canela, o açúcar e o fermento e bate bem.
Leva a chávena ao micro-ondas durante cerca de 4 minutos a 900 watts. Verifica a cozedura com a ajuda de um garfo.
Retira do micro-ondas, polvilha com canela e espera que arrefeça.
Quando estiver frio, enfeita com mirtilos ou com amoras frescas, canela e raspas de chocolate preto (+ 70 % de cacau) e delicia-te!
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone