Fácil
15min
30min
10 Doses | |
---|---|
125 g | de farinha de espelta biológica GUT BIO® |
20 g | de flocos de aveia finos biológicos GUT BIO® |
10 g | de linhaça dourada moída |
30 ml | de azeite virgem extra biológico GUT BIO® |
3 | ovos biológicos GUT BIO® |
250 ml | de água morna |
1 colher | de sobremesa (cheia) de fermento em pó para bolos |
1 | pitada de caril em pó (opcional) |
sal q.b. (cerca de 1 colher de café) |
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Coloca tudo no recipiente do processador e bate até obteres uma mistura uniforme.
Forra uma forma para pão ou de bolo inglês com papel para forno e verte a massa sobre a mesma.
Enfeita com alguns flocos de aveia e assa no forno, pré-aquecido a cerca de 200ºC, durante aproximadamente 30 minutos (como o tempo varia de acordo com o tipo de forno, vai verificando o grau de cozedura com a ajuda de um garfo).
Quando estiver pronto, retira do forno e desenforma depois de frio (o papel de forno retira-se com muita facilidade).
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