Fácil
25min
Doses: 6 | |
---|---|
6 | Ovos Biológicos Classe M/L GUT BIO® |
250 ml | Leite Biológico Meio-gordo GUT BIO® |
60 ml | Azeite Virgem Extra Biológico GUT BIO® |
250 g | Sobras de legumes |
100 g | Sobras de pão |
400 g | Sobras de batatas ou 150 g de sobras de massa |
300 g | Sobras de carne ou peixe |
Sal e pimenta q.b. | |
Ervas aromáticas q.b. |
Corta todos os ingredientes de modo a que se possa envolver melhor. Tritura o pão, cortado em pedaços, com o leite e os ovos.
Numa frigideira, junta o azeite com todas as sobras, e tempera com sal e pimenta. Vai envolvendo e deixa cozinhar até aquecer.
Decorrido esse tempo, junta os coentros grosseiramente e rega com o preparado dos ovos.
Deixa cozinhar em lume brando até começar a ficar com uma crosta nas laterais. Vira a tortilha com a ajuda de um prato ou deixa cozinhar muito lentamente com uma tampa.
De seguida, retira do lume e serve decorada a gosto.
Lava as cascas principalmente de cenouras, courguetes e aproveita para fazer esta receita.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email