Fácil
25min
Doses: 4 | |
---|---|
2 embalagens | Seitan Biológico GUT BIO® |
400 ml | Sumo de Tomate Biológico GUT BIO® |
200 ml | Leite de Coco |
4 | Dentes de Alho |
1 | Cebola |
50 ml | Azeite |
4 fatias | Pão Rústico com Massa Mãe |
400 g | Cogumelos |
q.b. | Sal e Pimenta |
100 g | Queijo Mozzarella Ralado HOFBURGER® |
q.b. | Coentros |
50 ml | Vinho Branco DOC VERGADO® |
Corta o seitan em pedaços regulares e tempera com metade de sumo de tomate, o vinho branco, sal e pimenta, se necessário.
Descasca e lava uma cebola, pica-a finamente.
Num tacho, aquece o azeite, junta a cebola e o picadinho e deixa engrossar.
A meio, junta mais sumo de tomate, os cogumelos laminados e deixa cozinhar.
Leva ao lume e serve decorado a gosto.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email