Médio
35min
16 Doses | |
---|---|
2 embalagens | (460 g no total) de Massa Folhada PLENO SABOR® |
200 g | Sobras de pato assado, cortado em pedaços pequenos |
100 g | Queijo de ovelha de Serpa, cortado em pedaços pequenos |
70 g | Cebola-doce picada (pedaços finos) |
Orégãos q.b. |
Para ativar o vídeo do YouTube, por favor clique no link abaixo. Salientamos que, após a ativação, os dados serão enviados para o YouTube.
Sem retirar o papel, desenrola a massa folhada e sobrepõe a ponta de um dos círculos sobre o outro, formando um retângulo.
Dobra a parte arredondada das laterais e alisa (com a ajuda do rolo da massa).
Distribui, uniformemente, as sobras de pato assado, o queijo de ovelha e a cebola picada por cima da massa folhada.
Polvilha com orégãos.
Enrola cuidadosamente, começando pelo lado de maior comprimento, até ao meio. De seguida, faz o mesmo com a outra ponta, de forma a que os dois rolinhos se unam, criando a forma típica do palmier.
Corta os palmiers com uma faca afiada.
Dispõe os palmiers num tabuleiro forrado com papel para forno.
Assa em forno pré-aquecido a cerca de 180ºC, até ficarem douradinhos e estaladiços (cerca de 10 minutos).
Retira do forno, deixa arrefecer e delicia-te!
Estes gulosos palmiers de pato e queijo de cabra, contêm quantidades interessantes de proteínas de elevado valor biológico e de vitamina B12.
Forma uma apetecível coroa de Natal, dispondo os palmiers em círculo, juntamente com tomate cereja, azeitonas verdes sem caroço e folhas de manjericão. Surpreende-te!
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone