Médio
35min
16 Doses | |
---|---|
2 embalagens | (460 g no total) de massa folhada refrigerada |
200 g | peito de pato assado, cortado em pequenos pedaços |
100 g | queijo de ovelha de Serpa, cortado em pequenos pedaços |
70 g | cebola-doce finamente picada |
Temperos | |
Orégãos q.b. |
Para ativar o vídeo do YouTube, por favor clique no link abaixo. Salientamos que, após a ativação, os dados serão enviados para o YouTube.
Sem retirar o papel, desenrole a massa folhada e - para formar um retângulo - sobreponha a ponta de um dos círculos sobre o outro.
Dobre a parte arredondada das laterais e alise com a ajuda do rolo da massa.
Distribua uniformemente o peito de pato assado, o queijo de cabra e a cebola picada por cima da massa folhada.
Polvilhe com orégãos.
Enrole – cuidadosamente – começando por um dos lados de maior comprimento, até ao meio. E, depois faça o mesmo começando pela outra ponta, de forma a que os dois rolinhos se unam dando a forma típica do palmier.
Corte os palmiers com uma faca afiada.
Disponha-os num tabuleiro forrado com papel para forno Folia.
Asse em formo pré-aquecido a cerca de 180ºC, até estarem douradinhos e estaladiços (cerca de 10 minutos).
Retire do forno, deixe arrefecer e delicie-se!
Estes gulosos palmiers de pato e queijo de cabra, contêm quantidades interessantes de proteínas de elevado valor biológico e de vitamina B12.
Forme uma apetecível coroa de Natal, dispondo os palmiers em círculo, juntamente com tomate cereja, azeitonas verdes sem caroço e folhas de manjericão. Surpreenda-se!
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone