Fácil
20min
30min
2 Doses | |
---|---|
Ingredientes para a salada: | |
5 | Rodelas de ananás descascadas, sem a parte do meio e cortadas em cubos |
250 g | Camarão cozido e descascado |
80 g | Queijo da Ilha PLENO SABOR® |
150 g | Sobras de batata-doce assada com casca |
Sobras de alface ripada (a gosto) | |
Sobras de folhas de hortelã (a gosto) | |
Ingredientes para a maionese de abacate: | |
1/2 | Abacate maduro, descascado e sem caroço |
1/2 | Dente de alho pequeno picado (opcional) |
2 c. sobremesa | Azeite Virgem Extra Biológico GUT BIO® |
1 c. sobremesa | Mostarda DELIKATO® |
1 c. sopa | Sumo de limão |
Algumas gotas de Molho Piripíri DELIKATO® (opcional) |
Para ativar o vídeo do YouTube, por favor clique no link abaixo. Salientamos que, após a ativação, os dados serão enviados para o YouTube.
Coloca todos os ingredientes para a maionese no liquidificador.
Tritura até obteres um creme macio.
Guarda o preparado no frigorífico.
Numa saladeira, coloca o ananás, o camarão, o queijo cortado em pedacinhos, as sobras de batata-doce descascada e, em pedaços, a alface ripada e a hortelã.
Cobre tudo com a maionese de abacate, envolvendo suavemente.
Serve de imediato e delicia-te!
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone