Fácil
10min
10min
4 Doses | |
---|---|
• 400 g de bifes de atum FLETE, grelhados e cortados em pedaços | |
• 2 colheres de sopa de óleo de amendoim ASIA GREEN GARDEN | |
• 1 malagueta pequena, em pedaços | |
• 2 cebolas em meias luas finas | |
• 300 g de cogumelos frescos laminados | |
• 1 dente de alho picado | |
• 85 g de massa instantânea asiática ASIA GREEN GARDEN | |
• 8 colheres de sopa de ervilhas cozidas KING‘S CROWN | |
• 100 ml de leite de coco ASIA GREEN GARDEN | |
• água quente e molho de soja q.b. DELIKATO | |
• folhas frescas de manjericão ripadas, a gosto | |
• 1 pitada de gengibre moído |
Coloque numa panela o óleo de amendoim, juntamente com a cebola, o alho, a malagueta e o gengibre.
Cozinhe em lume brando, e quando a cebola estiver translúcida, junte os cogumelos, mexa e deixe-os cozinhar durante alguns minutos.
Adicione a água quente e a massa.
Quando a massa estiver cozinhada, acrescente as ervilhas cozidas, o molho de soja, e o leite de coco. Retifi que a água se necessário.
Por fim, retire do lume, junte os bifes de atum em pedaços e as folhas de manjericão. Mexa, e verifi que se necessita de adicionar mais molho de soja.
Distribua por tigelas asiáticas e sirva quente.
Se substituir a massa por arroz Basmati BON-RI, terá uma sopa igualmente deliciosa e sem glúten.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone