Fácil
10min
10min
4 Doses | |
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400 g de bifes de atum FLETE, grelhados e cortados em pedaços | |
2 colheres de sopa de óleo de amendoim ASIA GREEN GARDEN | |
1 malagueta pequena, em pedaços | |
2 cebolas em meias luas finas | |
300 g de cogumelos frescos laminados | |
1 dente de alho picado | |
85 g de massa instantânea asiática ASIA GREEN GARDEN | |
8 colheres de sopa de ervilhas cozidas KING‘S CROWN | |
100 ml de leite de coco ASIA GREEN GARDEN | |
água quente e molho de soja q.b. DELIKATO | |
folhas frescas de manjericão ripadas, a gosto | |
1 pitada de gengibre moído |
Coloca numa panela o óleo de amendoim juntamente com a cebola, o alho, a malagueta e o gengibre.
Cozinha em lume brando e quando a cebola estiver translúcida junta os cogumelos. Mexe e deixa-os cozinhar durante alguns minutos.
Adiciona a água quente e a massa.
Quando a massa estiver cozinhada acrescenta as ervilhas cozidas, o molho de soja e o leite de coco. Retifica a água se necessário.
Por fim, retira do lume, junta os bifes de atum em pedaços e as folhas de manjericão. Mexe e verifica se é necessário adicionar mais molho de soja.
Distribui por tigelas asiáticas e serve quente.
Se substituires a massa por arroz basmati, terás uma sopa igualmente deliciosa e sem glúten.
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