Médio
30min
30min
18 Doses | |
---|---|
1 | chouriça de peru (200g) sem pele e cortada em pedacinhos |
10 | ovos Bio |
1 | cebola e 2 alhos descascados e picados |
10 | colheres de sopa de flocos de aveia |
Cerca de 80 ml de água | |
200 g | de queijo Quark magro |
1 | chávena de folhas frescas de espinafre |
Colorau, sal e piripíri q.b. |
Baixo índice glicémico e reduzida carga glicémica, com um bom aporte proteico e baixo teor lipídico.
Comece por demolhar os flocos de aveia na água, durante 10 minutos.
Junte os flocos de aveia com a água do demolho, os restantes ingredientes e misture bem.
Distribua por forminhas de silicone próprias para ir ao forno e previamente passadas por água fria.
Asse em forno médio pré-aquecido durante aproximadamente 30 minutos ou até estar pronto.
Desenforme depois de arrefecer e delicie-se!
Estas deliciosas miniquiches podem ser uma boa escolha para levar para um dos seus lanches ou para um saboroso jantar, acompanhadas de quinoa e salada ou legumes salteados.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone