Fácil
20min
6 Doses | |
---|---|
1 l | sumo de tomate bio |
200 g | pão biológico |
1 | cebola |
2 | dentes de alho |
50 ml | azeite |
Gelo q.b. | |
Oragos secos q.b. | |
1/2 | Pimento amarelo e verde |
Sal e pimenta q.b. |
Descasca e pica a cebola e os dentes de alho.
Lava, limpa e pica os pimentos.
Coloca numa tigela o pão em pedaços, o sumo de tomate, o azeite, metade dos pimentos, a cebola, os alhos, o gelo, os orégãos, tempera com sal e pimenta e tritura tudo muito bem.
Dispõe o gaspacho numa taça e serve com os restantes pimentos. Se gostares adiciona pão torrado em cubinhos.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone