Fácil
35min
8 Doses | |
---|---|
8 | Gambões argentinos |
1/2 | Pimento vermelho |
1/2 | Cebola |
4 | Dentes de alho |
1 | Malagueta |
75 g | Manteiga |
20 ml | Azeite |
Sumo de limão q.b. | |
Sal e pimenta preta q.b. |
Tempera os gambões com sal, pimenta e sumo de limão. Limpa o pimento de sementes e corta-o em tiras. Descasca a cebola e corta-a em meias-luas. Descasca os alhos e corta-os em fatias. Corta também a malagueta em fatias.
Numa travessa de forno, dispõe o pimento, a cebola e a malagueta. Tempera com sal e pimenta, rega com o azeite e junta a manteiga.
Coloca por cima os gambões e leva ao forno, pré-aquecido a 160ºC, durante cerca de 25 minutos. Retira e serve de seguida.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone