Fácil
40min
6 Doses | |
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Para a Galette: | |
1 embalagem | Massa quebrada |
2 | Cebolas roxas |
2 c. sopa | Azeite Virgem Extra Bio GUT BIO® |
2 c. sopa | Mel GUT BIO® |
1 c. sobremesa | Vinagre balsâmico CASA MORANDO® |
2 - 3 | Peras |
150 g | Queijo brie |
1 chávena | Rúcula |
1/2 chávena | Nozes GUT BIO® |
1 | Ovo Biológico Classe M/L GUT BIO® |
Para o Vinagrete: | |
4 c. sopa | Vinagre balsâmico CASA MORANDO® |
2 c. sopa | Mel GUT BIO® |
Pré-aquece o forno a 220ºC e forra um tabuleiro com papel vegetal.
Corta a cebola em fatias finas e refoga-a num fio de azeite. Quando estiver bem cozinhada adiciona o mel e o vinagre balsâmico.
Estende a massa quebrada sobre o papel vegetal e espalha a cebola caramelizada sobre a mesma deixando uma borda de 3 cm. De seguida, corta o queijo brie em fatias e dispõe por cima da cebola.
Corta as peras em fatias finas e cobre a camada anterior. Por último, dobra as pontas da massa sobre as peras e pincela com o ovo batido. Leva ao forno cerca de 25 minutos ou até dourar.
Para o vinagrete mistura bem o vinagre com o mel.
Espalha a rúcula e as nozes por cima da galette e rega-a com o vinagrete.
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