Fácil
20min
10min
6 Doses | |
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6 | cogumelos Portobello grandes |
200 g | truta salmonada fumada ROOKHUS |
400 g | de legumes ao estilo provençal ultracongelados biológicos GUT BIO |
6 colheres | de sobremesa de queijo flamengo ralado SETE CIDADES |
1 colher | sopa de azeite biológico GUT BIO + algumas gotas para untar o tabuleiro e para colocar por cima dos cogumelos |
coentros (ou manjericão) frescos a gosto | |
molho de soja q.b. |
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Lava muito bem os cogumelos e retira-lhes o pé. Pica os pés dos cogumelos e reserva.
Coloca algumas gotas de azeite num tabuleiro de pirex, espalhando-o bem com a ajuda de uma trincha.
Distribui os cogumelos no tabuleiro, colocando a parte aberta virada para cima e tempera-os com algumas gotas de molho de soja e de azeite.
Assa no forno, pré-aquecido a 180ºC, durante aproximadamente 12 minutos, ou até estarem cozinhados.
Entretanto, põe os legumes e os pés dos cogumelos picados numa frigideira antiaderente, com uma colher de sopa de azeite e cozinha em lume brando. Mexe de vez em quando. Assim que estejam prontos, retira do lume e reserva.
Quando os cogumelos estiverem assados, retira o tabuleiro do forno e distribui os legumes pelos cogumelos. Acrescenta uma colher de sobremesa de queijo ralado por cima e leva ao forno para gratinar durante cerca de 5 minutos.
Quando estiverem prontos, retira do forno e distribui pelos cogumelos a truta salmonada fumada cortada em pedacinhos.
Polvilha com os coentros picados (ou manjericão se preferires) e delicia-te!
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