Fácil
20min
10min
6 Doses | |
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6 | cogumelos Portobello grandes |
200 g | truta salmonada fumada ROOKHUS |
400 g | de legumes ao estilo provençal ultracongelados biológicos GUT BIO |
6 colheres | de sobremesa de queijo flamengo ralado SETE CIDADES |
1 colher | sopa de azeite biológico GUT BIO + algumas gotas para untar o tabuleiro e para colocar por cima dos cogumelos |
coentros (ou manjericão) frescos a gosto | |
molho de soja q.b. |
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Lave muito bem os cogumelos e retire-lhe o pé. Pique os pés dos cogumelos e reserve.
Coloque algumas gotas de azeite num tabuleiro de pirex, espalhando-o bem com a ajuda de uma trincha.
Distribua os cogumelos no tabuleiro, colocando a parte aberta virada para cima, e tempere-os com algumas gotas de molho de soja e de azeite.
Asse em forno pré aquecido a 180 ºC, durante aproximadamente 12 minutos, ou até estarem cozinhados.
Entretanto, ponha os legumes, juntamente com os pés dos cogumelos picados, numa frigideira antiaderente, com 1 colher de sopa de azeite e cozinhe em lume brando. Mexa de vez em quando. Quando estiverem prontos retire do lume e reserve.
Quando os cogumelos estiverem assados, retire o tabuleiro do forno, e distribua os legumes pelos cogumelos. Acrescente 1 colher de sobremesa de queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar durante cerca de 5 minutos.
Quando estiverem prontos, retire do forno, e distribua a truta salmonada fumada, cortada em pedacinhos pelos cogumelos.
Polvilhe com os coentros (ou manjericão se preferir) picados e delicie-se!
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