Fácil
30min
6 Doses | |
---|---|
1 | Couve-roxa |
1 | Cebola roxa |
200 g | Açúcar amarelo |
30 g | Sementes de mostarda |
10 g | Pimenta-de-caiena moída |
1 | Raiz de gengibre |
Azeite extra virgem q.b. | |
Vinagre de vinho tinto q.b. | |
Sal q.b. |
Lamina a couve-roxa; descasca e corta a cebola em meias-luas. Leva ao lume um tacho com um fio de azeite, deixa aquecer e junta os ingredientes anteriores. Deixa cozinhar durante 2 minutos.
Descasca o gengibre e corta-o em pequenas tiras. Tempera a couve com sal, açúcar, gengibre e pimenta-de-caiena. Envolve.
Acrescenta as sementes de mostarda e um pouco de vinagre de vinho tinto e deixa cozinhar durante mais 25 minutos. Serve de seguida.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone