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Brie de Natal com Compota de Arandos

Brie de Natal com Compota de Arandos

Fácil

90min

6 Doses
Para a Compota de Arandos:
500 g Arandos Frescos
500 g Açúcar
30 g Sumo de Limão
Para o Folhado:
2 rolos Massa Folhada
2 Queijos Tipo Brie

Passo 1:

Prepare a compota: coloque num tacho em lume brando, os arandos, o açúcar e o sumo de limão, vá mexendo regularmente e deixe cozinhar cerca de 30 minutos, até espessar.  Coloque a compota em frascos esterilizados, feche-os e vire-os ao contrário, até arrefecerem. Guarde em local escuro e seco, até à sua utilização.

Passo 2:

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Envolva separadamente os queijos na massa e dê-lhes um formato natalício. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, até ficarem douradinhos. Retire, deixe amornar e sirva com a compota de arandos.

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