Fácil
90min
6 Doses | |
---|---|
Para a Compota de Arandos: | |
500 g | Arandos Frescos |
500 g | Açúcar |
30 g | Sumo de Limão |
Para o Folhado: | |
2 rolos | Massa Folhada |
2 | Queijos Tipo Brie |
Prepara a compota: coloca num tacho em lume brando, os arandos, o açúcar e o sumo de limão, vai mexendo regularmente e deixa cozinhar cerca de 30 minutos, até espessar. Coloca a compota em frascos esterilizados, fecha e vira-os ao contrário, até arrefecerem. Guarda-os num local escuro e seco, até à sua utilização.
Pré-aquece o forno a 200ºC. Estende a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Envolve separadamente os queijos na massa e dá-lhes um formato natalício. De seguida, coloca-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leva ao forno, até ficarem douradinhos. Retira, deixe amornar e serve com a compota de arandos.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone