Fácil
60min
4 Doses | |
---|---|
1 chávena | arroz vaporizado |
2 chávenas | caldo de legumes |
8 | tomates médios |
1/2 | cebola (picada) |
2 | dentes de alho (picados) |
1/4 chávena | azeitonas pretas |
1/4 chávena | salsa |
1/4 chávena | frutos secos |
1/4 chávena | passas |
1/2 chávena | queijo feta |
Azeite q.b. | |
Sal e pimenta q.b. |
Pré-aquece o forno a 190ºC.
Corta o topo dos tomates e com a ajuda de uma colher retira-lhes o interior. Reserva o topo e a polpa dos mesmos. Coloca os tomates sobre um tabuleiro de forno.
Aquece um fio de azeite numa panela e cozinha a cebola até ficar translúcida. Adiciona o alho e cozinha por mais um minuto. Junta o arroz, o caldo de legumes e cerca de meia chávena da polpa de tomate reservada, previamente picada. Tapa e deixa cozinhar cerca de 15 minutos ou até o arroz estar cozido.
Enquanto o arroz coze, torra os frutos secos numa frigideira com uma colher de sopa de azeite durante 3 a 4 minutos. Pica as azeitonas, a salsa e o queijo feta.
Quando o arroz estiver cozido envolve os frutos secos, as azeitonas, a salsa e o queijo feta no mesmo. Tempera com sal e pimenta e recheia os tomates.
Tapa os tomates com o topo e leva ao forno cerca de 30 minutos ou até estarem macios.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone