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Tomates Recheados com Arroz Mediterrâneo

Fácil

60min

4 Doses
1 chávena arroz vaporizado
2 chávenas caldo de legumes
8 tomates médios
1/2 cebola (picada)
2 dentes de alho (picados)
1/4 chávena azeitonas pretas
1/4 chávena salsa
1/4 chávena frutos secos
1/4 chávena passas
1/2 chávena queijo feta
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
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tomates

Passo 1:

Pré-aquece o forno a 190ºC.

Passo 2:

Corta o topo dos tomates e com a ajuda de uma colher retira-lhes o interior. Reserva o topo e a polpa dos mesmos. Coloca os tomates sobre um tabuleiro de forno.

Passo 3:

Aquece um fio de azeite numa panela e cozinha a cebola até ficar translúcida. Adiciona o alho e cozinha por mais um minuto. Junta o arroz, o caldo de legumes e cerca de meia chávena da polpa de tomate reservada, previamente picada. Tapa e deixa cozinhar cerca de 15 minutos ou até o arroz estar cozido.

Passo 4:

Enquanto o arroz coze, torra os frutos secos numa frigideira com uma colher de sopa de azeite durante 3 a 4 minutos. Pica as azeitonas, a salsa e o queijo feta.

Passo 5:

Quando o arroz estiver cozido envolve os frutos secos, as azeitonas, a salsa e o queijo feta no mesmo. Tempera com sal e pimenta e recheia os tomates.

Passo 6:

Tapa os tomates com o topo e leva ao forno cerca de 30 minutos ou até estarem macios.

Bom apetite!

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