Fácil
20min
40min
20 Doses | |
---|---|
300 g | (1 embalagem) de sementes de sésamo biológicas GUT BIO® |
220 ml | de azeite virgem extra biológico GUT BIO® |
1 | dente de alho pequeno, descascado e limpo |
sal marinho e caril em pó DELICATO® q.b. |
Para ativar o vídeo do YouTube, por favor clique no link abaixo. Salientamos que, após a ativação, os dados serão enviados para o YouTube.
Começa por colocar as sementes de sésamo num passador e passa-as bem por água. Escorre.
Coloca as sementes numa frigideira antiaderente, juntamente com o alho e o sal. Aquece em lume médio, mexendo sem parar, durante cerca de 5 minutos, para que se libertem os sabores e aromas.
Depois de arrefecer, coloca-as no processador, juntamente com o azeite e o caril em pó.
Tritura bem (parando frequentemente, para que o processador não sobreaqueça e não se danifique) até obteres uma pasta consistente.
Retira do processador com a ajuda de uma espátula e coloca-a numa caixa de pirex bem fechada.
Guarda no frigorífico até ao momento de servir.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone