Fácil
30min
4 Doses | |
---|---|
1 chávena | Arroz Redondo Integral Bio GUT BIO® |
Sal q.b. | |
Tomilho q.b. | |
1/2 chávena | queijo ralado a gosto |
2 | Ovos Biológicos GUT BIO® |
Azeite Virgem Extra Bio GUT BIO® q.b. | |
Pimenta Branca Moída DELICATO® q.b. | |
Mostarda DELIKATO® para servir |
Cozinha o arroz integral biológico segundo as instruções da embalagem. Tempera com sal e tomilho a gosto. Quando estiver cozinhado passa-o para uma taça grande e deixa arrefecer por completo.
Noutra taça mistura o queijo com os ovos biológicos e bate bem. Acrescenta uma pitada de sal e pimenta a gosto.
Envolve o arroz integral biológico nesta mistura e incorpora bem.
Numa frigideira aquece um fio de azeite e frita colheradas da mistura de arroz integral biológico, achatando até formar discos redondos. Quando estiverem dourados de ambos os lados retira. Coloca num prato com uma tacinha de mostarda e serve como entrada.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone