Médio
15min
15min
10 Doses | |
---|---|
5 colheres de sopa de farinha de coco biológica | |
3 colheres de sopa de farinha de quinoa biológica GUT BIO | |
8 colheres de sopa de fl ocos de aveia fi nos biológicos sem glúten GUT BIO | |
1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim com pedaços TRADER JOE`S | |
canela em pó, a gosto | |
1 medida de proteína vegan sabor a chocolate WEIDER | |
1 colher de sopa de geleia de agave biológica GUT BIO | |
2 ovos biológicos | |
2 fi gos secos biológicos GUT BIO (sem o pedúnculo – ponta) | |
340 ml de bebida de amêndoa ALMOND PRO | |
algumas gotas de azeite virgem extra biológico GUT BIO |
Misture todos os ingredientes – exceto o azeite – e triture bem com a varinha mágica, ou no liquidificador.
Coloque algumas gotas de azeite numa frigideira antiaderente espalhando-o bem e aqueça.
Quando o azeite estiver quente, coloque 2 colheres de sopa de massa para cada panqueca e cozinhe em lume brando.
Vire cuidadosamente com a ajuda de uma espátula e quando estiverem cozinhadas, coloque-as num prato e polvilhe-as generosamente com canela. Vá repetindo o processo até esgotar a massa.
Rica em hidratos de carbono (principalmente frutose) e recheada de antioxidantes.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone