Fácil
30min
15min
20 Doses | |
---|---|
230 g | farinha de espelta biológica GUT BIO® |
75 g | farinha de coco biológica GUT BIO® |
60 g | cenoura biológica finamente ralada |
80 ml | óleo de coco virgem prensado a frio biológico GUT BIO® |
100 g | açúcar de flores de coco biológico GUT BIO® |
1 colher de sobremesa | fermento em pó |
65 g | ginjas sem caroço |
240 ml | sua calda GOLDEN FRUIT® |
Para decorar: Delícias de açúcar LA VILLA em tons rosa (opcional) |
Para ativar o vídeo do YouTube, por favor clique no link abaixo. Salientamos que, após a ativação, os dados serão enviados para o YouTube.
Começa por misturar a farinha de espelta com a farinha de coco.
Junta o açúcar de flores de coco e o fermento. Mistura, mexendo com uma colher.
Acrescenta a cenoura ralada, as ginjas e o óleo de coco, envolvendo bem.
Por fim, adiciona aos poucos a calda das ginjas, mexendo sempre para que esta seja bem absorvida pela massa.
Faz 20 bolinhas com as mãos e dispõe num tabuleiro previamente forrado com papel para forno.
Com a ajuda de uma colher de retirar o esparguete, marca 2 dentes nas cookies.
Assa, em forno pré-aquecido a cerca de 200ºC, durante cerca de 15 minutos ou um pouco menos (se o forno for a gás). Verifica o grau de cozedura com a ajuda de um garfo.
Retira do forno e polvilha, com o açúcar rosa, a zona que marcaste com os dentes da colher do esparguete.
Delícia os mais pequenos com estas deliciosas cookies, crocantes por fora e fofinhas por dentro.
Moderado índice e carga glicémica. Sem lactose, sem caseína e sem albumina. Também se adequam a um estilo de vida vegan.
Estas cookies fofinhas e saborosas poderão ser uma boa escolha para um lanche de Halloween recheado de boa disposição e muitas brincadeiras.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone