Díficil
20min
30min
12 Doses | |
---|---|
Ingredientes para a base: | |
200 g | de mistura crocante de cereais integrais GOLDEN BRIDGE |
4 | colheres de sopa de miolo de amêndoa moída |
160 ml | de leite de coco ASIA GREEN GARDEN |
2 | colheres de sopa de geleia de agave biológica |
Para o recheio: | |
500 g | de queijo quark magro MILSA |
6 | colheres de sopa de leite de coco ASIA GREEN GARDEN |
2 | colheres de sopa de geleia de agave biológica |
1 | saqueta (15 g) de gelatina de morango |
250 ml | de água a ferver |
Para a cobertura: | |
1 | saqueta (15 g) de gelatina de ananás |
125 ml | de água a ferver |
125 ml | de água fria |
10 | morangos lavados e cortados em rodelas |
Mistura os cereais crocantes com o miolo de amêndoa e de seguida junta o leite de coco e a geleia de agave. Mistura bem.
Forra com esta massa o fundo de uma forma, de fundo removível, calcando com a ajuda de uma colher ou espátula.
Deixa a repousar no frigorífico durante cerca de 15 minutos.
Bate o quark, juntando o leite de coco e a geleia de agave e envolve bem.
Entretanto, dissolve a gelatina de morango na água a ferver e mistura com o preparado do quark, até ficar uniforme.
Coloca esta mistura na forma (por cima da base) e deixa no frigorífico até solidificar.
Para a cobertura, mistura a saqueta de gelatina de ananás com a água a ferver e depois junta a água fria, mexe e coloca no frigorífico durante 15 minutos.
Lava os morangos, corte-os em rodelas e espalha-os sobre o recheio já solidificado. Cobre com a gelatina de ananás já arrefecida e deixa no frigorífico durante um mínimo de 6 horas até servir.
Este maravilhoso cheesecake é um deleite para os olhos e para o paladar!
Surpreende os teus amigos com um lanche recheado de cor e sabor, como a primavera.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone