Fácil
20min
1h 20min
12 Doses | |
---|---|
515 g | abóbora descascada, limpa de sementes e cortada em pedaços |
1 embalagem de leite de coco (400 ml) ASIA GREEN GARDEN® | |
1 colher | chá de canela em pó DELIKATO® |
200 g | açúcar mascavado biológico GUT BIO® |
60 g | coco ralado |
25 g | sementes de chia biológicas GUT BIO® |
10 | gemas de ovos de origem biológica |
1 pedrinha de sal marinho | |
1 embalagem de massa folhada (230 g) |
Para ativar o vídeo do YouTube, por favor clique no link abaixo. Salientamos que, após a ativação, os dados serão enviados para o YouTube.
Coze a abóbora num pouco de água com uma pedrinha de sal. De seguida, escorre a água e reserva.
Coloca num recipiente o leite de coco, a canela, o açúcar mascavado, o coco ralado, a stévia, as sementes de chia e bate.
Junta as gemas de ovo e mexe suavemente, envolvendo bem.
Forra a forma com a massa folhada, moldando-a e aconchegando-a à forma.
Recorta a massa em excesso.
Pica com um garfo o fundo da massa.
Verte a mistura preparada anteriormente sobre a massa folhada.
Assa em forno médio, pré-aquecido a cerca de 190ºC, durante aproximadamente 50 minutos. Verifica com a ajuda do garfo.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone