Fácil
20min
180min
7 Doses | |
---|---|
6 | bananas maduras (cerca de 490 g depois de descascadas) |
1 colher | de sopa (cheia) de café solúvel gold KENA® |
160 ml | leite de coco ASIA GREEN GARDEN® bem frio |
2 colheres | de sobremesa (cheias) de mel biológico cremoso GUT BIO® |
Para ativar o vídeo do YouTube, por favor clique no link abaixo. Salientamos que, após a ativação, os dados serão enviados para o YouTube.
Descasque as bananas, corte-as às rodelas, meta-as num saco de congelação e coloque-as no congelador durante cerca de 4 h.
Retire as bananas do saco e ponha-as no processador, juntamente com o leite de coco, o café e o mel.
Bata até obter uma mistura cremosa e homogénea.
Retire do processador, coloque numa caixa hermeticamente fechada, e ponha no congelador por pelo menos 2 h., antes de servir.
Sirva em taças, podendo colocar por cima do sorvete uma pitada de café, chocolate preto biológico picado, nozes picadas, ou frutos vermelhos biológicos. Delicie-se!
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone