Fácil
20min
180min
7 Doses | |
---|---|
6 | bananas maduras (cerca de 490 g depois de descascadas) |
1 colher | de sopa (cheia) de café solúvel gold KENA® |
160 ml | leite de coco ASIA GREEN GARDEN® bem frio |
2 colheres | de sobremesa (cheias) de mel biológico cremoso GUT BIO® |
Para ativar o vídeo do YouTube, por favor clique no link abaixo. Salientamos que, após a ativação, os dados serão enviados para o YouTube.
Descasca as bananas, corta-as às rodelas, mete-as num saco de congelação e coloca-as no congelador durante cerca de 4 h.
Retira as bananas do saco e coloca-as no processador, juntamente com o leite de coco, o café e o mel.
Bate até obteres uma mistura cremosa e homogénea.
Retira do processador, coloca numa caixa bem fechada e põe no congelador, pelo menos, por 2 horas antes de servires.
Serve em taças. Podes colocar por cima do gelado uma pitada de café, chocolate preto biológico picado, nozes picadas ou frutos vermelhos biológicos. Delicia-te!
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone