Fácil
10min
50min
20 Doses | |
---|---|
950 g | batata-doce |
200 g | chocolate preto biológico GUT BIO® |
8 colheres | sopa de mel biológico líquido GUT BIO® |
140 | avelã com casca TRADER JOE`S® |
70 g | flocos de aveia sem glúten biológicos GUT BIO® |
decorações de açucar (opção) | |
água q.b. | |
1 | pedrinha de sal marinho |
Para ativar o vídeo do YouTube, por favor clique no link abaixo. Salientamos que, após a ativação, os dados serão enviados para o YouTube.
Lave muito bem as batatas, e coza-as com a casca, num pouco de água com uma pedrinha de sal.
Quando estiverem cozidas e bem macias, escorra a água e deixe-as arrefecer.
Pele-as bem e esmague-as até fi carem em puré.
Parta o chocolate em pedaços, disponha-o num pirex e derreta-o no micro-ondas.
De 30 em 30 segundos, retire-o e mexa-o, para que o chocolate não queime.
Junte o chocolate derretido ao puré de batata, acrescente o miolo de avelã muído e misture.
Junte o mel e os fl ocos de aveia e misture bem.
Corte um bocado de papel de alumínio, sufi cientemente grande para envolver o rolo de salame.
Disponha o preparado obtido sobre o papel de alumínio, e forme um salame.
Aperte bem para comprimir o preparado e para retirar o ar.
Feche as pontas e coloque no frigorífico.
Ao fim de 6 h, está pronto a saborear.
Ao servir, polvilhe sobre cada fatia um pouco de açúcar rosa e algumas estrelinhas.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone