Fácil
15min
15min
6 Doses | |
---|---|
700 ml | bebida de aloé vera biológica com polpa GUT BIO® |
3 | kiwis descascados e cortados em fatias |
12 | morangos fatiados |
4 | colheres de sopa de mirtilos de origem biológica |
1 colher | de sobremesa – cheia – de mel cremoso biológico GUT BIO® |
Distribua cuidadosamente as frutas por 6 copos de plástico.
Agite bem a bebida de aloé vera, e verta 700 ml para um jarro medidor.
Acrescente o mel e mexa bem.
Distribua a bebida de aloé vera, combinada com o mel, pelos copos, de forma a cobrir totalmente a fruta.
Coloque uma colher em cada copo e acondicione os copos dentro de uma caixa fechada.
Congele durante pelo menos 12 horas.
No momento de servir, basta retirar o copo, coloca-lo num recipiente com água fria durante alguns minutos, e retirar o gelado do copo.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone