Fácil
45min
30min
12 Doses | |
---|---|
300 g | chocolate negro MOSER ROTH® |
8 | ovos biológicos |
4 colheres de sopa | linhaça dourada moída |
85 g | mel biológico cremoso GUT BIO® |
Começa por partir os ovos para uma taça e junta a linhaça moída e o mel.
Bate bem, durante alguns minutos, até obteres um preparado cremoso e dourado.
Derrete o chocolate no micro-ondas a cerca de 500 watts, verificando e mexendo de 40 em 40 segundos, até derreter.
Envolve, com a ajuda de uma colher, o chocolate negro derretido com o preparado elaborado anteriormente.
Forra uma forma redonda para tartes com papel de forno e verte a mistura sobre a mesma.
Assa no forno, pré-aquecido a cerca de 190ºC, durante aproximadamente 25 a 30 minutos.
Verifica com o garfo. Não o deixes assar em demasia para não secar.
Verifique com o garfo, e não o deixe assar em demasia, para não secar.
Retira do forno e desenforma, depois de arrefecer, retirando o papel de forno.
Delicia-te!
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone