Fácil
45min
16 Doses | |
---|---|
6 | ovos biológicos M/L GUT BIO |
75 g | farinha de trigo sarraceno biológica GUT BIO |
120 g | farinha de coco biológica GUT BIO |
250 ml | leite de coco biológico GUT BIO |
720 g (1 emb.) | compota – com reduzido teor de açúcar - de maçã GOLDEN FRUIT |
190 g | açúcar mascavado biológico GUT BIO |
1 colher de sopa (cheia) | canela em pó DELICATO |
1 colher de sobremesa (cheia) | fermento em pó ROYAL |
Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Junte a compota de maçã e a canela e envolva bem.
Acrescente a farinha de coco e a de trigo sarraceno, misture bem e bata novamente.
Junte o leite de coco e o fermento, e bata levemente até obter um creme homogéneo.
Forre uma forma retangular com papel para forno FOLIA e disponha a massa na mesma.
Asse em forno pré-aquecido a cerca de 200ºC, durante cerca de 30 minutos (faça o teste com o garfo).
Desenforme depois de arrefecer e delicie-se!
Poderá acompanhar o seu fofinho Bolo Dourado com uma aromática chávena de café biológico “pingada” com bebida de coco e arroz biológica.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone