Fácil
45min
16 Doses | |
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6 | ovos biológicos M/L GUT BIO |
75 g | farinha de trigo sarraceno biológica GUT BIO |
120 g | farinha de coco biológica GUT BIO |
250 ml | leite de coco biológico GUT BIO |
720 g (1 emb.) | compota – com reduzido teor de açúcar - de maçã GOLDEN FRUIT |
190 g | açúcar mascavado biológico GUT BIO |
1 colher de sopa (cheia) | canela em pó DELICATO |
1 colher de sobremesa (cheia) | fermento em pó ROYAL |
Bate os ovos com o açúcar até obteres uma mistura cremosa.
Junta a compota de maçã e a canela, envolvendo bem.
Acrescenta a farinha de coco e a de trigo sarraceno, mistura bem e bate novamente.
Junta o leite de coco e o fermento, bate levemente até obteres um creme homogéneo.
Forra uma forma retangular com papel para forno e dispõe a massa na mesma.
Assa, em forno pré-aquecido a cerca de 200ºC, durante cerca de 30 minutos (faz o teste com o garfo).
Depois de arrefecer, desenforma e delicia-te!
Poderás acompanhar o teu Bolo Dourado com uma aromática chávena de café biológico “pingada” com bebida de coco e arroz biológica.
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