Fácil
30min
6 Doses | |
---|---|
200 ml | óleo de coco |
400 g | chocolate em barra |
6 | ovos |
500 g | farinha maisena |
200 g | açúcar de coco |
300 g | frutos vermelhos para decorar |
Papel vegetal q.b. |
Forre uma forma com papel vegetal e unte-a com óleo de coco.
Leve o chocolate a derreter em banho-maria com o óleo de coco, mexendo de vez em quando.
Numa tigela bata as claras em castelo adicionado o açúcar de coco aos poucos.
Coloque numa tigela a farinha maisena e as gemas e mexa bem, adicione o chocolate, envolva com as claras e verta para a forma.
Leve ao forno pré aquecido a 170ºC, durante 20 minutos, ou até que fique cozido. Retire do forno e deixe arrefecer.
Sirva decorado com os frutos vermelhos e polvilhado com açúcar de coco.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone