Médio
20min
55min
18 Doses | |
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Ingredientes para o bolo: | |
250 g | polvilho doce |
200 g | polpa de maracujá coada |
200 ml | leite de coco ASIA GREEN GARDEN® |
6 | ovos biológicos |
170 g | açúcar mascavado biológico GUT BIO® |
100 g | flocos de aveia sem glúten, biológicos GUT BIO ® |
1 colher | sobremesa (cheia) de fermento em pó |
Ingredientes para a cobertura: | |
200 g | polpa de maracujá coada |
200 g | chocolate biológico 72% de cacau GUT BIO® |
60 g | mel cremoso biológico GUT BIO® |
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Separe as claras das gemas dos ovos e bata as claras em castelo. Reserve.
Coloque as gemas dos ovos num recipiente, juntamente com o leite de coco, a polpa de maracujá, o açúcar mascavado e bata bem.
Triture os flocos de aveia até fi carem em farinha.
Peneire o polvilho doce, a farinha de aveia e o fermento, juntando-os ao creme preparado anteriormente. Bata até obter uma mistura uniforme.
Junte as claras em castelo e mexa suavemente até se envolverem completamente.
Forre uma forma retangular com papel para forno e distribua a massa sobre a mesma.
Asse em forno médio preaquecido a cerca de 180 ºC, durante aproximadamente 25 min. Verifi que o grau de cozedura com a ajuda de um garfo.
Entretanto, derreta o chocolate biológico.
Quando estiver quase frio, junte-lhe a polpa de maracujá coada e o mel. Mexa, envolvendo suavemente e reserve.
Quando o bolo estiver frio, desenforme-o retirando o papel de forno, coloque-o num prato e disponha a cobertura sobre o mesmo.
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