Fácil
15min
4 Doses | |
---|---|
800 ml | leite biológico GUT BIO® |
5 colheres | café gold soluvél KENA® |
200 ml | natas para bater MILSANI® |
60 g | açúcar mascavado biológico GUT BIO® |
Cacau em pó SCHOVIT® ou | |
Canela em pó DELICATO® |
Bate as natas com o açúcar até ficarem em chantilly. Reserva.
Aquece o leite até este ficar morno (não deixes levantar fervura).
Dilui o café solúvel em água.
Distribui o leite por 4 copos altos e, com cuidado, adiciona o café líquido pela beirinha do copo para que, desta forma, não deslize para o fundo e crie o efeito degradê. Finaliza com as natas batidas e polvilha com cacau ou canela em pó.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone