Fácil
5min
10min
6 Doses | |
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1 | colher de sopa de chá preto em lata inglês |
2 | saquinhos de chá de urtiga |
1500 ml | de água a ferver |
1 | pedaço de casca de romã e de limão sem a parte branca |
3 | colheres de sopa de bagas de goji |
3 | colheres de sopa de leite de coco |
2 | paus de canela |
stevia a gosto - opcional |
Coloca num recipiente o chá preto, os saquinhos de chá de urtiga, as cascas de limão, as cascas de romã e os paus de canela.
Junta a água a ferver, tapa o recipiente e deixa em infusão durante alguns minutos.
Coa o chá, junta as bagas de goji e o leite de coco.
Mexe bem e serve, distribuindo por cada chávena algumas bagas de goji.
De seguida, bebe e saboreia as bagas de goji (hidratadas pela bebida aromática).
Contém teína, vários antioxidantes, frutose e triglicéridos de cadeia média (provenientes do leite de coco).
Podes acompanhar o chá com rolinhos de queijo magro e nozes ou bolachas de aveia. (2 fatias de queijo fundido light Valblanc + 3 nozes). Distribui os pedaços de noz por cada fatia de queijo e forma 2 rolinhos.
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