Fácil
45min
4 Doses | |
---|---|
300 g | Arroz Carolino |
1 | Beringela |
2 | Tomates |
3 | Queijos Mozzarella Sortido |
Queijo Ralado Italiano | |
Azeite q.b. | |
Manjericão q.b. | |
Sal e pimenta q.b. | |
Para o caldo: | |
1 | Cenoura |
1 | Cebola |
1 | Alho francês |
Sal q.b. |
Prepare o caldo: Lave e corte os legumes, coloque-os num tacho com água e sal e leve ao lume, deixe cozinhar, durante 30 minutos. Retire, passe por um passador e reserve.
Leve um tacho ao lume com 800 ml de caldo de legumes, deixe ferver, adicione o arroz e deixe cozinhar durante 15 minutos ou até o caldo ficar quase absorvido. Desligue o lume e reserve.
Lave e corte a beringela e os tomates em rodelas. Disponha-as intercaladas num tabuleiro de forno. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Retire e cubra com o arroz cozido.
Disponha o queijo mozzarella às rodelas, por cima do arroz. Leve novamente ao forno, durante 10 minutos ou até derreter o queijo.
Retire do forno, polvilhe de imediato com o queijo ralado e sirva decorado com folhas de manjericão.
Indisponível
A data desta oportunidade já expirou
Lembrete ativo!
Confirmação de lembrete
Receberá um lembrete no dia ${date} às ${time}.
Confirmação do endereço de email
Confirmação de número de telefone
Confirmação de email e número de telefone